online: 3 / heute: 15 / gesamt: 215076



163 Eintrag immer dran denken, auch mal einen Döner essen
webm
162 Eintrag siehe bullshit
mäh
161 Eintrag noch einer aus teufelsturm wegebank
____________________________________________________
Es gilt sich vom Einstieg von "Kleiner Boulder" bis zum Ausstiegsriß der Ostkante rechthaltend an kleingriffigen Bändern und Löchern in senkrechtem Gelände ohne Sicherung erfolgreich zu beweisen. Bei Versagen droht Fersenbruch! Schwierigkeit liegt eher bei VIIa.
____________________________________________________

Sozusagen ein Leckerli um nach dem kommenden Winter wieder Fuß zu fassen.
webm
160 Eintrag @knittel und alle mit schneller Anbindung:
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,1518,450843,00.html
hierbei ist der mittlere Streifen der Hammer.
webm
159 Eintrag könnte für Jochen nur bei der Besteigung eines Unterwasser-VVULKHAANS kritisch werden, ansonsten ist der Futschi eher ein Goldener Käfig mit viel Platz zum spazierenzugehn.
Am Sonnabend machen wir eine ...
web
158 Eintrag http://magazine.web.de/de/themen/nachrichten/panorama/naturkatastrophen/3212250
,cc=0000054803000321225018vOyZ.html
Ich hoffe das hat nichts mit Jochis Bergtour zu tun?
knittel
157 Eintrag Muh, Döner (TF) essen, oder ?
mäh
156 Eintrag ja, Eddie ist informiert, es fehlt nur noch der Schlußläufer.
Anbei noch etwas Substanz wenns mal gar nicht weitergeht.
webm
155 Eintrag muh, bärentoter-pokal?
mäh
154 Eintrag Grüße aus Tokio an alle EM`s
Habe gestern versucht mit gewohnt erbärmlicher Ausrüstung (statt Steigeisen gingen auch Kettenumwickelt Arbeitslatschen) den Fuji zu bezwingen. Damit gewannen wir schnell, unter dem Staunen von einigen Japsern, an Höhe. Leider zwang uns ein an Stärke ständig zunehmender Schnee-und Eisorkan 200m unter dem Kraterrand zur Umkehr. Die Sicht war total Scheiße und unsere Gesicher vom Eis blutig gestrahlt. Trotzdem ein tolles Erlebniss.
Jochen

zurückblättern | vorherige Einträge anzeigen


Top Five der Smilies

100 x

65 x

47 x

43 x

32 x

 

 

+ + + Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu + + + Weitere Informationen hier
akzeptieren